编码器

传感器

Chinese 中文
English 英文

首页>服务>维修服务> 维修服务

"维修服务"

提供各种编码器、传感器解决方案

尊敬的客户:

任何公司也不可能保证产品零返修率,所以当一个产品不能正常地运转,或者不再运转的时候。在这些情况下,我们会尽最快速度提供给您满意的帮助。如果您把产品返还给我们,我们保证会对产品所存在的问题进行深入的分析并尽快给您一个准确的回复。

在这之前,请您通过一个简单的方式(RMA 产品维修表格),将问题反馈给我们。请尽可能详细的填写RMA表格,并且通过点击鼠标发送给我们。您会自动收到一份带有您的数据的电子收据确认。我们会为您立即创建一个RAM文件,并通过电子邮件发送给您 RAM-维修订单确认。

请下载TOFI产品维修服务表格

然后,请您将您登记的产品和RAM-维修订单确认副本一并寄回到以下地址:

上海托菲机电科技有限公司

上海市虹口区丰镇路806号1号楼6楼

邮编:200083 中国上海

如果您有任何问题,请及时与我们联系:

电话:021-65311020 传真:021-65311031

tofi@tofi-tech.com