编码器

传感器

Chinese 中文
English 英文

首页>公司>托菲概况> 理念及价值观

"理念及价值观"

提供各种编码器,传感器解决方案

我们的经营理念是:为客户创造价值,为员工搭建平台,为企业创造效益,为伙伴实现梦想。 
我们的核心价值观是:生产有口碑的产品,提供超预期的服务,成为传承百年的企业。 

我们知道,只有为客户创造了价值,客户才会使用你的产品,才能成为你产品口碑的传递者; 

只有为员工搭建了就业、晋升、改善生活、实现梦想的平台,企业才能留住人才,企业才能保持活力和生命力; 

只有为企业创造效益,保持企业的生命力,成为传承百年的知名企业; 

只有为我们的合作伙伴能实现生活的梦想、事业的梦想搭建平台,我们才能共同发展壮大,共同书写企业发展的历史。 

“合作双赢、精准、创业”  

托菲一直以“最合适您的产品是我们无限的追求”经营理念为客户服务。
托菲品牌代表:合作双赢、精准、创业; 

合作双赢
我们倾听客户的声音并与他们密切合作。通过最佳的市场分布,以及从一开始就为客户提供个性化的咨询服务,我们开发了众多卓越的解决方案。对我们来说,我们从不畏惧任何挑战,也从不忽视任何细节。我们的发展是为客户提供最合适的产品。  

精准
注重质量是托菲一贯的传统。高度的精确性、可靠性及坚固性,是我们为客户设计先进产品及解决方案的最好诠释。  

创业
我们希望有新的突破。托菲工程师及全体员工以创业精神开发创新的理念,更好的满足客户不同应用环境需求。

注册商标