编码器

传感器

Chinese 中文
English 英文

首页>公司>合作伙伴> 托菲-提供IFM传感器等

托菲-提供IFM传感器等产品的销售服务


托菲-提供IFM传感器等产品的销售服务

检测与控制——自1969年成立以来,易福门就一直致力于优化几乎所有工业领域的技术过程,并跻身全球自动化领域的领导者之一。

公司在全球70多个国家拥有5000多名员工,主要为机械制造等行业提供研发和销售服务,用户超过约10万家。

广泛的产品线
极其广泛的产品线是易福门公司的强项之一,其中不仅涵盖标准解决方案,而且还能满足个别行业的特殊要求。1969年这家家族企业发明了基于薄膜技术的电感式接近传感器,从此走上了成功的道路。今天,“efector”品牌成为了位置与流体传感器、物体识别、诊断和识别系统的代名词,而“ecomat”品牌则是网络和控制系统的杰出结果。
德国制造的品质
作为第二代家族经营企业,易福门公司总部设在德国艾森市,其研发和生产基地位于泰特南市康斯坦斯湖边,后者是一个与德国密不可分的工业重镇。德国制造——易福门的7844种产品88%是在这里生产的。公司有600多名员工在这里从事研发工作,并与多所研究机构、大学、创业公司密切合作,取得了600多项专利、约440有效专利和专利申请以及面向未来的创新产品解决方案。这些成果为所有产品提供有力的保障。
ifm – close to you
这一成功理念的背后有大约1300名销售工程师所组成的全球销售团队的强大支持。他们了解市场的独特需求和不同国家的特点,为每一位顾客提供个性化服务,代表着易福门的风貌。依托这一战略,易福门兼具了一个中型家族企业的灵活性和公司集团的国际性和创新实力。因此在2013年,易福门取得了6.3亿欧元的销售业绩。

1、位置传感器

位置传感器

无接触位置检测: 不同型号和规格的电感式、电容式、磁性及光电传感器。

2、运动控制传感器

运动控制传感器

运动检测 – 编码器、转速传感器及脉冲估算系统。

3、工业成像

工业成像

工业用视觉传感器 – 具有坚固耐用外壳的2D及3D传感器。

4、安全技术

安全技术

符合EN 954-1, EN ISO 13849 - 1 / PL e标准及IEC 61508 SIL 3标准,并获得相关认证书的安全传感器和安全继电器。

5、过程传感器

过程传感器

适用不同介质的压力、流量、温度、液位传感器。信号估算系统及阀门监控系统。

6、工业通讯

工业通讯

丰富多彩的AS-i产品: 除了主机网关和I/O模块外,易福门电子还为AS-i设备提供各种组件。

7、识别系统

识别系统

RFID系统,针对生产和物流行业设计,用于工件和产品识别。光电多码读取器,适用于读取一维条形码和二维码矩阵码。

8、设备状态监测系统

设备状态监测系统

实时维护 - 设备状态维护的关键,通过监控振动或其他过程特点诊断设备状态。

9、移动车辆和工程机械系统

移动车辆和工程机械系统

移动车辆和工程机械系统    用于严苛环境: 移动车辆和工程机械的控制系统ecomatmobile。

10、连接技术

连接技术

可靠连接: 符合工业要求的接插件,适用不同应用领域,尺寸从M8、M12、M18到不同的阀门插头。

11、附件

附件

很有作为的小东西: 适配器、基本安装附件、可调节安装附件以及电源都是有效安装的必需品。